Notícias
PESQUISA DO PROCON-PB INFORMA PREÇOS DOS ITENS DE CEIA NATALINA E O DESCONTO NO PREÇO DO PERU CHEGA A R$ 145,00
PESQUISA PROCON
O Natal está chegando e você consumidor comece a se preparar para a ceia, pensando nisso a Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB), através do Setor de Pesquisa e Estatística realizou uma pesquisa nos dias 26 e 27 de novembro entre panificadora, buffets e docerias da capital paraibana.
O menor preço do peru à califórnia com compotas e fios de ovos, serve 20 pessoas, foi encontrado na Doceria Sonho Doce a partir de R$ 295, no mesmo estabelecimento, o Peru à califórnia fatiado o peito, acompanhado com farofa, compotas e fios de ovos para até 20 pessoas chegou a custar R$ 440.
O quilo do Bacalhau Real custa R$ 180 na Doceria Água na Boca, já na Doceria Sonho Doce custa a R$ 220 o Bacalhau Real mais completo com camarão e molho bechamel para até 6 Pessoas.
O Pão gelado de frango servindo até 6 pessoas pode ser encontrado no valor de R$ 70 na Doceria Água na Boca variando o preço até R$ 85 na Doceria Sonho Doce.
Para quem quer uma opção mais completa, Chester à Califórnia inteiro com farofa, compotas e fios de ovos para 15 Pessoas custa R$ 180 na Doceria Água na Boca, chegando a custar até R$ 270 na Doceria Sonho Doce.
Para finalizar a ceia, as sobremesas de Doces tradicionais (o cento) chega a custar R$ 160 na Blend Doceria com o menor valor encontrado de R$ 120 na Panificadora Divina Misericórdia.
Para outras informações de produtos e seus preços, segue tabela completa abaixo: