Você está aqui: Página Inicial > Adm. Indireta > PROCON > Notícias > Pesquisa do PROCON-PB revela que preço das refeições nos estabelecimentos na praia de Cabo Branco variam até 257,14%

Notícias

Pesquisa do PROCON-PB revela que preço das refeições nos estabelecimentos na praia de Cabo Branco variam até 257,14%

PESQUISAS PROCON PB

O prato Isca de peixe com fritas apresentou a maior variação da pesquisa, com preços variando de R$ 14,00 até R$ 50,00.

Com o período de férias iniciando uma excelente opção de lazer para as famílias e os turistas na capital paraibana, são as praias. Pensando nisso A Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB), órgão da Administração Indireta, vinculada a Casa Civil do Governador, realizou no dia 13 de janeiro uma pesquisa informativa sobre preços de produtos em cardápios de bares e quiosques na praia de Cabo Branco. O levantamento foi realizado em 8 estabelecimentos de João Pessoa e foram pesquisados 95 itens.

Entre os pratos com a maior variação foi o peixe com fritas, de 257,14%. O menor preço encontrado de R$ 14 foi no Quiosque Estrela do Mar e o maior preço foi R$ 50 no Quiosque Nossa Senhora das Neves.

No levantamento também se destacou o Peixe em postas mais acompanhamentos, o menor preço foi de R$ 27 no Tropical Bar e o maior foi de R$ 70 no Quiosque Nossa Senhora das Neves, a variação foi de 159,26%.

Camarão alho e óleo com fritas teve variação de 111,54% o menor preço foi R$ 26 no Tropical Bar e o maior foi R$ 55 no Delícias do Mar.

O valor da farofa chegou a variar até 133,33% os preços oscilaram de R$ 3 no Quiosque Estrela do Mar e no Esquenta Beach, chegando a custar R$ 7 no Quiosque Nossa Senhora das Neves.

A dose do Whisky Old Eight foi encontrado com o menor por R$ 4 no Delícias do Mar e o maior por R$ 8 na Orla Mar, o valor teve variação de 100%.

Pesquisa do PROCON-PB revela que preço das refeições nos estabelecimentos na praia de Cabo Branco variam até 257,14%

Segue abaixo em anexo tabela com o levantamento completo:

Planilha Completa

Relatório Completo

Voltar para o topo