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Preço do quilo da picanha varia 87,66% e economia pode chegar a R$ 28,49, aponta pesquisa do PROCON-PB
PESQUISAS PROCON PB
O Governo do Estado da Paraíba através da Autarquia de Proteção e Defesa do Consumidor da Paraíba (Procon-PB) em parceira com o Setor de Pesquisa e Estatística
realizou nos dias 5 e 6 de dezembro uma pesquisa de preços referentes a carnes emada em 11 estabelecimentos de João Pessoa.
O quilo da Picanha custa R$ 32,50 no Atacadão (Geisel) e R$ 60,99 no Pão de Açúcar (Miramar), a variação chega a 87,66% gerando para o consumidor uma economia de até R$ 28,49. O quilo da carne de sol varia 18,81% com uma diferença de R$ 6,00 o menor preço é de R$ 31,90 no Pão de Açúcar (Miramar) e o maior é de R$ 37,90 no Latorre (Torre). A fraldinha custa, o quilo, R$ 24,00 no Assaí (Geisel) chegando a custar R$ 36,98 BeMais (Bancários), podendo economizar até R$ 12,98, varia 54,08% o valor. A maior economia é o quilo do Peito com osso que custa R$ 15,90 no Hiper Bompreço (Centro) e R$ 39,49 no Extra (Av. Epitácio Pessoa), variando 148,36% e uma economia de R$ 23,59.
A carne suína tem a maior economia no corte do Lombro de R$ 15,99 variando 123,09%, o quilo custa R$ 12,99 no Atacadão (Geisel) e R$ 28,98 no Carrefour (Bessa). O preço do quilo do pernil é de R$ 13,55 no Latorre (Torre) custando até R$ 28,98 no Carrefour (Bessa), uma variação de 113,87% com diferença de R$ 15,43.
O quilo do frango congelado da marca Seara custa R$ 6,59 no Atacadão (Geisel) e R$ 9,58 no BeMais (Bancários) variando 45,37% chegando a economizar até R$ 2,99, já a marca Mauricéia varia 55,96% e a economia chega a R$ 3,80, menor preço foi encontrado por R$ 6,79 no Atacadão (Geisel) e o maior por R$ 10,59 no Carrefour (Bessa).
Para mais informações, segue tabela abaixo: